华夏未来领时对冲1号尊享系列

产品优势

过往业绩优异。华夏未来领时对冲1号成立5个月以来年化收益率为47.60%,年化波动率仅为12.24%,夏普比率高达3.64,最大回撤为2.28%。

团队实力雄厚。公司五位核心投研人员有四位曾任华夏基金的基金经理,从业经历超过10年,经验丰富。基金经理巩怀志2005年至2010年在管理华夏成长混合基金时任期回报为387.56%,远高于同类基金286.33%的平均回报。

选股强且灵活。认为投资在于抓主要矛盾,风格灵活。在选股上,强调选择出真正盈利的好企业,强调企业基本面的变化,“成长加速或基本面由坏变好”,同时也注重权衡估值的合理性。

择时对冲保护。华夏未来内部设置有严格的风控要求,旨在为投资者创造长期稳定的回报。股指期货的运用可以有效的在必要的时候对冲市场的系统性风险,保证基金净值的平稳。

产品要素

产品名称 外贸信托•华夏未来领时对冲1号尊享系列

基本要素

产品期限10年可延期;基金经理巩怀志;封闭期6个月

开放日 每月15日

投资范围 本信托计划仅限投资于“外贸信托•华夏未来领时对冲1号集合资金信托计划”(该基金的投资品种以股票、基金、债券逆回购和股指期货为主)

投资限制 权益类资产投资比例为信托财产总值的0%-90%;投资的股指期货市值(空单市值减去多单市值)不超过所持有的权益类资产市值的105%

费率结构 认购费1%内扣;保管费0.15%/年;信托报酬0.1%/年;投资顾问费2%/年;业绩提成20%

管理团队

华夏未来资本管理有限公司成立于2013 年6月6日,注册资本5000 万元,实收资本1000万元。公司五位核心投研人员有四位曾任华夏基金的基金经理,从业经历超过10年,经验丰富。公司旨在为客户创造长期稳定回报,做财富管理领域重要的、有影响力的、受人尊重的资产管理机构。

 巩怀志先生,清华大学MBA,历任2004年-2005年全国社保股票组合,2005年~2010年华夏成长基金、2007年~2009年华夏蓝筹核心基金、2010年~2013年华夏优势增长基金、2012年~2013年华夏大盘精选基金、2010年~2013年 Nomura QFII等基金经理,华夏基金管理有限公司投委会委员、投资副总监(兼宏观配置投资部总监)。现任华夏未来资本管理有限公司投资总监。

投资策略

资产配置。依据自上而下的分析逻辑在股票和固定收益证券等大类资产间进行资产配置,同时会结合市场判断利用股指期货来对冲市场的系统性风险。

精选个股。精选处于快速成长期或符合转型特征的优质股票,在这些个股的未来业绩增长速度预期明显高于市场平均水平的基础上构造投资组合。

择时对冲。本产品在采用对冲策略时,根据对宏观经济、政策、企业盈利、流动性、估值水平和市场心理的综合分析,对市场特征做出预测,针对不同市况选择完全对冲或者部分对冲。

历史业绩 - 华夏未来领时对冲1 号

华夏未来领时对冲1号尊享系列

华夏未来领时对冲1号尊享系列

注:指标计算的时间范围2013/10/31~2014/3/14

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务