国鼎商品:4月3日白银技术反弹 非农愈演愈烈

现货白银当前价格3950,昨日突破十日线,收盘上涨0.79%;现货石油收小阴线,今日将继续回落。昨日美国3月ADP就业数据强劲增长19.1万,美国2月工厂订单月率激增1.6%,再次表明美国经济脱离“严冬魔咒”,利好非农预期,提振美元并短线打压贵金属,但技术面反弹需求助推贵金属,且印度称将缓慢平稳解除黄金进口限制,推动黄金实物买需,带动白银。

日内经济数据铺天盖地,但重头戏当然是欧洲央行决议及德拉基发布会,通缩风险令欧洲央行宽松预期开始发酵,一向寻求“妥妥的”IMF隔夜呼吁欧洲央行加大宽松力度以抵制通胀低迷问题。但“降息”可能性不大,周六(3月29日)德国央行行长魏德曼表态反对降息,称低利率将不利金融稳定。今晚关键还看德拉基发布会上对于通缩话题、欧元汇率及经济前景的表态,若超预期鸽派或意外鹰派都将引发市场剧烈波动。经济数据中欧英服务业PMI、美加两国贸易帐及初请失业金数据也将影响市场局部行情。特别是若今晚美国贸易帐及初请失业金数据强劲,将强化市场看好周五将出炉的美国3月非农就业数据的表现。

技术面:

白银站稳五日十日线,将要出现金叉,但是笔者预计这个金叉更多是骗线行情,日线上重要压力4018附近,两小时图macd处于多头趋势,kdj高位震荡,rsi还处于强势状态。石油继下跌之后,依然没有跌到位置,逢高做空为主。

今日操作:

白银3925多,止盈50点,止损20点;跌破3915空,止盈40点,止损20点。石油612空,止盈5元,止损2元;突破615多,止盈5元,止损2元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务