国鼎商品:4月2日白银继续震荡 行情走势偏弱

昨日现货白银再次收十字星,行情依然是区间窄幅震荡。石油跌破五日线,跌13元。昨日美国3月ISM制造业PMI升至53.7显示扩张速度加快,但逊于预期;美国2月营建支出月率上升0.1%,稍强于预期。欧元区多国制造业PMI数据则由于好坏不一,未在市场掀起波澜。但欧元区官员纷纷淡化通缩说法力挺欧元,从而施压美元支撑黄金

周三(4月2日)是“超级周”中数据是相对稀少的一天,但欧元区GDP数据、“小非农”美国ADP及工厂订单三大数据料能牵引市场神经。特别是ADP若强劲将强化市场对周五美国非农数据表现强劲的预期。欧元区GDP上修还是下修则影响市场对欧洲央行本周决议结果的微妙预期。

技术面上:

白银区间震荡,五日线走平,十日线压力,鉴于近期走势较弱,今日也将继续维持这种格局,以看跌为主,两小时图3940一线压力,下方强支撑在3800附近。石油方面,出现明显反转信号,以空为主。

今日操作:

3940空,止盈50点,止损20点;突破3950多,止盈40点,止损20点。石油615空,止盈5元,止损2元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务