国鼎商品:4月1日现货白银偏空 逢高做空为主

现货白银月线收盘,月线上跌251点,幅度6.03%;日线上收盘收阴十字,走势方面白银将继续下落,新低也指日可待。石油方面继续延续上涨趋势,五日线作为依托,走势稳健。昨晚美联储耶伦的言论支撑全球股市走高,打压贵金属价格下行;此外,普京下令从俄乌边境撤军的消息也打压了黄金的避险需求。盘中公布的美国数据好坏不一,基金持仓持稳,均对金价影响有限。技术上,银价整体走势依然疲弱,投资者下方关注3700-3750附近的支撑。

消息面:

美联储主席耶伦的讲话推高股市,打压了避险黄金美联储耶伦指出,美国经济仍需要一段时间的非常规支持;从某些方面说,就业市场比任何衰退期更严峻;对许多美国人来说,经济复苏仍感觉是在衰退。耶伦的讲话再次令投资者对美联储支持经济的信心,耶伦的讲话推动全球股市走高,而作为避险产品的黄金则受到打压。俄罗斯总统普京下令撤出俄乌边境的军队,再次打压了黄金的避险需求。 今日晚间消息面重点关注美国3月Markit制造业采购经理人指数终值,美国3月ISM制造业指数和美国3月营建支出月率。

技术面:

虽然昨日消息面信息纷纷利空现货白银,但是现货白银并未出现大幅度下落,这就是主力的一贯做法。日线上白银依然弱势,今日将继续走低,投资者逢高空为主。五日线就是压力位置,kdj,rsi,macd依然是空头趋势。石油五日线附近参与做多,把握主要趋势,获利就不再是难题。

今日操作:

白银3940空,止盈50点,止损20点;跌破3870空,止盈50点,止损20点。石油622多,止盈5元,止损2元。跌破621空,止盈5元,止损2元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务