新鸿基金融:恒指于50天线争持

HSI

受耶伦言论刺激 道指升134点

联储局主席耶伦周一表示,因应美国就业市场仍然疲弱,目前仍需要超低利率的协助,所以宽松政策有必要维持一段时间,纾缓市场的加息忧虑。美三大指数造好。道指升134点,收报16,457点;标普500指数升43点,收报4,198点;纳指升14点,收报1,872点。ADR港股比例指数收报22,163点,较本港周一收市高11点。美俄愿意以外交途径解决乌克兰问题,引致纽约油价回落。纽约期油跌9美仙,收报每桶101.58美元;美国主要经济数据公布前夕,金价偏软,纽约期金跌10.50美元,收报每盎司1,283.80美元 。

恒指于50天线争持 「旧经济」股份续支撑大市

恒指昨日高开179点,报22,244点,已是全日高位。恒指曾低见22,043点,险守22,000点支持,收市报22,151点,上升85点;国指收市报10,075点,上升73点。全日总成交下降至660亿港元。中国移动(941.HK)及一众内银股续支撑大市,前者收市重上70.00港元大关。中海油(883.HK)2013年度业绩逊市场预期,绩后急跌最多逾6%,成跌幅最大蓝筹股。银泰商业(1833.HK)获阿里巴巴入股,消息刺激股价早段升逾17%,及后股价急速回落,曾倒跌逾11%。

新鸿基金融旗下的新鸿基金融有限公司

免责声明

在本文的任何数据和意见均不构成由新鸿基金融有限公司成员向他人作出买卖股票、期货、期权或其它金融资类工具或提供任何服务或投资意见的要约或招揽。在通讯内的数据是从我司相信可靠的信息来源获取,但我司不能保证该数据的准确性、完整性、及时性或有效性。所有意见的更改均不须作任何通知。新鸿基金融有限公司在任何情况下,均不会就由于任何第三方在依赖本文内容时之作为或不作为而导致任何类型之损失(无论是直接、间接、随之而来或附带者),负上法律责任或具有任何责任,即使新鸿基金融有限公司在有关作为或不作为发生时已有所知悉亦然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务