国元香港:短线恒指仍可看高一线

HSI

从盘面看,引领本轮恒指回升的中资金融股及地产股等表现仍好,短线恒指仍有上冲空间,后续表现有待观察22600点一带的动力情况。

板块方面,除中资金融地产外,汽车、医药板块表现较好,而乳业股稍有企稳迹象。

个股方面,智美集团(01661)受管理层拟增持消息刺激大涨15.71%,考虑到体育赛事推广在中国仍有较大空间,以及管理层在2013年推广马拉松比赛方面的较好执行力,该公司值得继续关注。

医药股分化,值得注意的是一些近日公布业绩并不算好的公司,如神威药业(02877)及联邦制药(03933)在业绩公布后反而大涨,这在一定程度上反映了市场对其2014年业绩改善的预期,对这类个股,应纳入股票池密切留意。

笔者模拟组合201403跌幅为12.72%,组合自2013年10月建立累计涨幅为20.7%。

模拟月度组合201404为:

1、中国中药(00570);2、好孩子国际(01086);3、远东环球(00830);4、赛晶电力电子(00580); 5、山东新华制药股份(00719)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务