新鸿基金融:恒指重上22000点 中资金融股绩后续走强

HSI

美经济数据胜预期道指升58点

美国经济数据胜预期,如2月个人消费开支增长0.3%,反映经济情况好转,美股三大指数造好。道指升58点,收报16,323点;标普500指数升8点,收报1,857点;纳指升4点,收报4,155点。ADR港股比例指数收报22,144点,较上周五本港收市高78点或0.35%。商品价格表现不一,美国经济数据理想,令市场憧憬原油需求上升,油价造好。纽约期油升39美仙,收报每桶101.67美元金价回落,纽约期金跌50美仙,收报每盎司1,294.30美元。

恒指重上22,000点 中资金融股绩后续走强

港股于结算日继续造好,恒指开市报21,930点已是全日低位,恒指曾高见22,143点,收市报22,065点,上升231点,重上20天线,全周反弹629点;国指收市报10,001点,上升128点。全日总成交727亿港元。中资金融股续带领大市上升,其中中国太平(966.HK)2013年度业绩胜市场预期,刺激股价急弹逾14%,并以全日最高位收市。腾讯(700.HK)反弹近3%,博雅(434.HK)收市更弹近9%。永亨银行(302.HK)急升近9%后中途停牌,有待公布收购及合并事宜。将于今天主板挂牌的哈尔滨银行(6138.HK)定价2.90港元,公开认购不足额。

新鸿基金融旗下的新鸿基金融有限公司

免责声明

在本文的任何数据和意见均不构成由新鸿基金融有限公司成员向他人作出买卖股票、期货、期权或其它金融资类工具或提供任何服务或投资意见的要约或招揽。在通讯内的数据是从我司相信可靠的信息来源获取,但我司不能保证该数据的准确性、完整性、及时性或有效性。所有意见的更改均不须作任何通知。新鸿基金融有限公司在任何情况下,均不会就由于任何第三方在依赖本文内容时之作为或不作为而导致任何类型之损失(无论是直接、间接、随之而来或附带者),负上法律责任或具有任何责任,即使新鸿基金融有限公司在有关作为或不作为发生时已有所知悉亦然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务