*ST长油将进入退市整理期交易 大股东承诺不减持

3月30日晚间,*ST长油(600087)发布公告,披露近期投资者问询的主要事项及公司回复情况。

*ST长油公告称,公司2013年年报已于2014年3月22日披露。根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,预计2014年4月23日之前公司股票进入退市整理期交易,期限为三十个交易日,期间涨跌幅限制为10%。退市整理期结束后,公司股票将从上海证券交易所摘牌。公司将在收到上交所关于终止公司股票上市的决定后及时公告具体交易日期。

对于公司债券,*ST长油表示,公司发行的“2004年中国长航油运企业债券”规模为10亿元,期限为10年,将于今年5月25日到期。

此外,公司还称,为体现大股东负责任的态度,避免对资本市场产生不利影响,南京长江油运公司承诺,在公司股票进入退市整理期交易期间,不减持所持有的公司股票。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务