郭家耀:港股反弹后回吐

港股走势及分析

美股周二反弹,经过两日回调后,在较佳的经济数据支持下,大市由低位回升,科技股跌势亦暂时喘定。港股预托证券普遍造好,预料大市可跟随高开。内地股市靠稳,市场消化早前利好消息,并继续观察政策动向,包括监管互联网金融政策及刺激经济措施,预料短期A 股表现反复。港股反弹后有回吐,传统股份表现仍靠稳,但新经济股份则遭抛售,预料指数进一步上升空间有限,22,000点阻力仍较大,下方支持位在21,400点水平。

股份推介

李宁 (2331)

李宁去年收入下跌12.8%至58.2亿元人民币,并录得亏损3.92亿元人民币,不过已较2012年的19.79亿元人民币亏损大幅收窄。期内毛利率及EBITDA利润率显著改善,由于积极加强自营店比例,前期费用支出较多,影响业绩表现。管理层强调现时仍着重公司转型,预期仍需18至24个月时间的投入,才可完成打造新的营运平台。公司亦加大投入研发,不断推出新产品,以免与同业产品同质化,长期维持在价格竞争。市场预期李宁今年仍会录得轻微亏损,明年才有望回复盈利。投资者将密切关注公司重建品牌进度,以及自营店的营运表现,相信股价短线维持上落局面。

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务