国鼎商品:3月26日 白银收十字星反弹行情延续

现货白银昨日收出上影线十字小阳,收盘3947.现货石油昨日收盘609,依然是高位震荡行情。昨日美国3月谘商会消费者信心指数升至82.3,创逾六年来新高;普罗索力挺耶伦“六个月”说法,预计美联储两年内加息至3%。德国3月IFO商业景气指数降至110.7,受乌克兰危机拖累;英国2月CPI年率升幅放缓至逾四年低位1.7%,但房价大涨。欧洲央行德拉基及魏德曼表态均倾向打压欧元汇率,以降低通缩风险,但欧元继续冲高支撑黄金打压美元。乌克兰财长称正与IMF磋商150-200亿美元援助方案;加拿大总理哈珀称G7国家正在一致向俄罗斯施压。

日内重点关注德国4月Gfk消费者信心指数、美国2月耐用品订单。若德国数据表现良好,将有望进一步推动欧元买需,从而支撑黄金打压美元。有分析称,俄乌局势进展不断的情况下,俄罗斯资金可能大量流向复苏迹象开始显露的欧元区。美国数据若强劲将短线提振美元打压黄金,但预计美元与黄金的弱势格局短期内仍难扭转。亚市时段关注澳洲联储金融稳定评估报告。此外,中国推出刺激政策的市场预期也力挺澳元并支撑黄金,不利美元。

技术面:

白银日线昨日再次受制于五日线压制,昨日收出转强信号,同时六十分钟走势macd出现转折信号,三重背离,今日白银将展开更大的反弹行情。石油方面,行情今日将继续下落,投资者以逢高空为主。

今日操作:

现货白银3940多,止盈50点,止损20点。突破3990,之后回撤3970多,止盈50点,止损20点。石油612空,止盈5元,止损3元。操作上,轻仓参与,严格止损。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务