鑫道复兴16号资产管理计划

产品名称

中长期业绩优秀。所有“鑫道复兴”系列产品均严格采用复制性策略。“鑫道复兴1号”成立以来的年化收益率达31.20%;2013年业绩为44.21%,同期沪深300指数下跌7.65%。

站在坚实地板上,寻找可以跳的更高的机会。根据市场未来的“风向”,自上而下定行业,自下而上选个股。所选个股在业绩增长和估值水平两方面均具有比较优势,充分分析个股潜在价值与催化剂,找到与市场的切合点,适时出击,右侧交易。2013年平均30%左右的仓位,40%多的业绩可见其选股能力。

坚守绝对价值投资。基金经理王建立从业十几年,主要的投资岗位包括交易员、券商自营、公募专户投资经理等。在做绝对价值投资上形成了一系列相对应的投资方法。从过往的历史来看,这套方法行之有效,在大跌的2008也取得正收益。

优秀的风控体系。通过灵活的仓位、分散投资、严格止损,来锁定收益,降低净值的波动。2013年6月在沪深300指数和创业板大跌近15%和6%的情况下,“鑫道复兴1号”仅下跌2.62%。

产品名称

产品名称

鑫道复兴16号资产管理计划

基本要素

产品期限 2年,可展期;基金经理 王建立;封闭期 产品成立日起前6个月,其后为3个月

开放日

产品首个开放期为合同生效日起6个月的对应日起连续2个工作日;首次开放后每3个月开放一次赎回(2个工作日);首次开放后每6个月开放一次参与(3个工作日)。

投资范围

股票、股指期货、债券、证券投资基金、央行票据、短期融资券、中期票据、资产支持证券、货币市场工具、现金以及中国证监会规定的其他投资品种。

费率结构

认购费 1%;管理费1.8%;托管费 0.2%;赎回费 0%;违约退出2%;资产委托人退出或权益分配时,管理人计提超过年化6%超额部分的15%作为业绩报酬

赎回申请

 开放日当日提交申请

管理团队

摩根士丹利华鑫基金(微博)公司成立于2003年3月,注册资本2.275亿元,资产管理规模近130亿元,投研人员40名。目前,专户主动管理型产品规模15亿元。

王建立:基金经理。2011年加入摩根士丹利华鑫基金公司,任专户理财部总监。此前,曾任南方证券投资经理;汉唐证券负责自有资金的投资运作;香港汇盈投资经理;中海基金(微博)投资副总监。

投资策略

趋势、价值并重。选股自上而下定风向,自下而上选品种。任何商品都是买赚钱效应,重要的是市场需要什么,而不是个人喜好什么。精选出在业绩增长和估值水平两方面均具有比较优势的股票,适时出击,右侧交易。

仓位灵活、分散投资。组合常态保持1/3的仓位,5-7只股票,持有周期6-12个月。1/3的仓位波段操作,应对短期的交易性机会。通过分散投资的模式,降低净值的波动。

股指期货对冲风险。股指期货保证金比例为初始规模的0-5%,只用于对冲现货组合的下行风险。由于常态仓位在3成水平,当面临系统性风险时,通过对冲,足以覆盖掉大部分风险。

严格的风控机制。净值大于等于1.05小于1.1时,股票仓位上限为70%;净值大于0.90小于1.05,股票仓位上限为50%。当净值下跌至0.90时,在15个交易日内需将投资组合内的权益类资产变现,且账户暂时冻结两周,待长期操作计划得到投决会认可后方可继续操作。个股跌幅超过25%,投资经理需强行平仓;强行平仓达到两次,内部答辩通过前,不得进行新品种买入。

历史业绩—鑫道复兴1号

鑫道复兴16号资产管理计划

注:指标计算的时间范围2012/9/19~2014/2/28

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务