3月25日白银将见底 反弹行情就此展开

昨日现货白银继续下挫,收盘跌1.57%,当前价格3940;现货石油昨日窄幅震荡,今日将继续延续震荡行情,投资者以观望为主。昨日美国3月制造业PMI初值超预期回落至55.5,打压上周以来美联储提前加息的预期。德国及欧元区3月制造业PMI初值扩张速度放缓,但一贯拖后腿的法国PMI数据超预期走强至扩张状态。马来西亚总理宣布马航失联飞机已在南印度洋坠毁。俄罗斯下调对2月GDP预期且通胀高企,恐引发大规模资本外逃,而外逃资金可能就近进入欧元区。

日内有更多经济数据出炉,特别是美国数据集中发布。需密切关注:德国3月IFO商业景气指数、英国2月CPI、英国2月零售物价指数、英国3月CBI零售销售差值、美国1月S&P/CS20座大城市房价指数、美国1月FHFA房价指数、3月里奇蒙德联储制造业指数、2月新屋销售总数及3月谘商会消费者信息指数。若日内美国经济数据继续弱于预期,将继续打压美元,不过黄金技术面处在弱势格局,市场仍可能倾向逢高做空。

技术面:

白银均线处于空头发散,空头依然明显,但是日线上白银日线已经处于布林带下轨,继续大幅下跌可能性已经不大,同时结合波浪理论,下跌波段今日即将结束,笔者预计3900附近将展开有效反弹行情。石油方面日线处于盘整行情,当前处于五日线之下,处于胶着状况,指标方面,macd处于空头趋势,但是并未到下跌起爆点。

今日操作:

白银3900多,止盈50点,止损20点;突破3970多,止盈50点,止损20点。石油610多,止盈5元,止损2元。操作上今日即可逢低中线布局白银多单,仓位在1-3成即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务