复星医药去年净利增三成 拟10派2.7元

复星医药(600196)周一晚间发布2013年年报显示,公司去年实现净利润20.27亿元,同比增长29.61%。

报告显示,2013年公司实现营业收入99.96亿元,同比增长36.18%;实现每股基本收益0.90元,同比增加12.50%,主要来源于制药业务、医学诊断及医疗器械的制造业务的销售增长,以及新购并企业的业务贡献。

复星医药表示,报告期内,公司核心业务保持稳定增长,其中药品制造与研发、医疗服务、医学诊断与医疗器械制造板块营业收入均有大幅度提高;此外,公司投资的国药控股于2013年4月完成H股配售,稀释部分股权按视同出售确认收益;公司出售同济堂药业确认出售收益影响利润总额5.20亿元,因此,期内公司净利润取得了较大幅度的增长。

公司同时披露,拟以利润分配实施公告指定的股权登记日公司的总股本为基数,以未分配利润向全体股东按每10股派发现金红利2.70元(含税)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年上市公司年报

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务