央行澄清叫停传言 比特币价格恢复至3400元上方

北京商报讯 (记者 岳品瑜) 针对暂停比特币交易的传闻,央行通过其官方微博紧急发表澄清声明,“4月15日前停止一切比特币交易”为失实报道,走上过山车的比特币价格再度恢复到3400元上方。

3月21日有媒体报道称,央行已于3月18日发文,要求4月15日前停止一切比特币交易。报道一出,比特币价格顿时出现大跌,以火币网为例,当时火币网比特币价格由3600元瞬间跌至3200元,跌幅达11%。一旦消息属实,将成为继去年12月央行发出禁止各金融机构和支付机构买卖比特币的通知后又一记重拳。不过,央行在当日晚间通过官方微博表示,央行对比特币的态度已在五部委的《关于防范比特币风险的通知》中明确表述。央行微博澄清使比特币价格再度回到3400元上方,截至昨日20时30分,比特币价格为3461元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务