Mt Gox找回近20万个比特币 还有65万个没找到

中新网3月24日电 据英国《金融时报》报道,已破产的比特币交易所Mt Gox表示,此前声明遗失的比特币的四分之一目前已找到。

该公司在其网站上表示,目前已在一个“钱包”(用来存储比特币地址的一种数字文件)中找到了近20万个比特币。这一发现意味着Mt Gox还有65万个比特币没有找到。

该声明表示:“MtGox公司拥有某种旧格式‘钱包’,这类钱包文件过去曾使用过,而MtGox认为这类钱包文件中不再存有任何比特币……3月7日,MtGox公司确认,在一份2011年6月以前使用过的旧格式‘钱包’中存有近20万个比特币(实际为199999.99个比特币)。”

报道称,在这一发现之前,Mt Gox仅剩2000个比特币。

2月下旬,Mt Gox曾在日本申请破产保护。据悉,当时,该公司首席执行官马克·卡佩莱斯表示,公司客户拥有的75万个比特币及公司自身拥有的10万个比特币在一宗盗窃案中遗失,据侦查这宗盗窃案发生于2月24日。(中新网金融频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    企业服务