国鼎商品:白银将再次探底 等待通道突破

上周五现货白银收上影十字星,收盘4000附近,周线上也收出大阴线,趋势上依然是弱势,并未走出低迷行情。现货石油收小阳线,涨幅1%,仍然处于反弹阶段。上周美联储决议耶伦表态意外推升提前加息预期,一度力挺美元并打压贵金属。周六(3月22日)消息显示,俄军武装夺取乌克兰空军基地,巩固在克里米亚控制力。

日内市场将集中发布全球主要经济体3月制造业PMI初值,将为投资者提供全球经济复苏最新进展的重要线索。目前市场预期中国PMI萎缩小幅收窄,而美国及欧元区整体PMI料扩张稍有放缓,但一向 “拖后腿”的法国制造业PMI有望结束萎缩回到50枯荣分界线。乌克兰局势持续发酵但市场已有所麻木,不过仍需密切关注局势进展,因不能排除该因素何时再度开始主导市场行情的可能性。

技术面:

现货白银日线受制于五日线压制,并未形成突破,今日压力依然如此,做多仍然以观望为主,空单需谨慎,笔者预计本周白银将展开新的一轮上涨,空单及时获利。石油方面20日线压制明显,石油此次依然是反弹行情,投资者以逢高做空为主。

今日操作:

白银 4030空,止盈50点,止损20点,突破4040多,止盈50点,止损20点。石油611空,止盈5元,止损2元,突破611多,止盈5元,止损2元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务