硅谷著名投资家将向比特币投资数百万美元

北京时间3月23日晚间消息,《华尔街日报》日前报道称硅谷著名风险投资家马克-安德森(Marc Andreessen )旗下的风投公司Andreessen Horowitz计划向比特币及其相关业务投资数百万美元。在此之前,安德森已经向上述领域投资了5000万美元。

有数据显示,在过去四个月中比特币的价值已经缩水了近50%,目前的交易价格约为1比特币约等于570美元。来自高盛集团的分析师日前就对比特币未来的生存能力提出了质疑,不过其也指出比特币所蕴含的潜在科技仍是有实际作用的。

安德森在接受《华尔街日报》记者采访时表示,他对于比特币的未来发展充满信心,而即使是在上月全球最大的比特币交易商Mt. Gox宣布破产也没有影响安德森的对于比特币的态度。安德森还向记者强调表示,他对于比特币的未来完全不担心并且希望向这一领域增加投资。

事实上,安德森并不是唯一的对于比特币投资充满期待和兴趣的投资大鳄。就在本周,私有股权交易所Secondmarket首席执行官及比特币狂热投资者巴里-希尔伯特(Barry Silbert)表示他正着手准备成立一家以比特币交易为基础的场外上市交易基金,而就在去年自称Facebook发明者之一的文克莱沃斯兄弟(Winklevoss twins)就表示将成立相似的比特币交易基金,但该项计划至今尚未付诸实施。(翊海)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:nathanhuang]

热门搜索:

    企业服务