交银国际:维持腾讯控股“买入”评级

腾讯控股 (700.HK)第4季业绩胜预期;微信支付 + O2O/移动电子商贸未来具有庞大潜力

评级:买入 目标价:HK$685.0

腾讯2013 年第4 季业绩胜我们预期。收入同比增长40%,环比增长9%。2013年的移动生态非常成功。截止2013 年底,微信的每月活跃用户达到3.55 亿。除通讯服务外,期内新推出的多项服务亦带来显著增长,包括微信游戏中心、公众账号服务及把微信支付连接至O2O/移动电子商贸 (即打车软件“嘀嘀打车”、市场货币基金“理财通”及“微信红包”)。腾讯投资大众点评及京东显示公司对O2O 及移动电子商贸具有清晰的发展策略。2014 年的焦点包括:1) 个人计算机及移动领域的新游戏;2) 发展O2O/电子商贸及微信支付的移动生态;3) 发展其他移动业务;4) 其它新投资或影响2014 年的利润率。我们维持685 港元的目标价,相当于38 倍的2015 年市盈率,基于微信支付的估值前景非常理想,维持“买入”评级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务