高盛:腾讯第4季收入胜预期 目标价700港元

机构研报阿思达克财经新闻2014-03-20 11:37
0

高盛表示,腾讯(00700.HK)去年第四季非按一般公认会计准则(non-GAAP)的每股盈利为2.41元人民币,较该行预期高出2%。营收169.7亿元人民币,按年升40%,较该行预期高4%,经营溢利合乎预期。

该行指,微信/WeChat的每月活跃用户,已超出3.55亿。微信正由通信服务进化成向第三方内容及应用程式开放的平台。为释放O2O的机遇,腾讯一直推动用户使用微信支付服务,并推动商户采用官方账户(已达200万),该行预料措施将在两至三年内取得成效。

管理层承诺致力推动视频业务增长、在中国以外地方推广WeChat,及打造的O2O繁荣生态,短期目标是将微信与银行卡联系。

该行下调腾讯2014年每股盈测5%,但上调2015年每股盈测2%,以反映腾讯短期内围绕微信平台O2O领域的投资增加。维持18个月目标价700元,评级“买入”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务