现货白银,昨日再次下挫,收盘4098,跌1.68%,石油大涨1.6%,报价611.昨日消息显示,乌克兰危局继续“阴魂不散”,乌克兰总理称俄乌由政治冲突升级为军事冲突;周三起人民币对纽元可直接交易,有利人民币国际使用;美国1月国际资本净流入830亿美元,中国增持美债;美国2月新屋开工年化月率下降0.2%,营建许可月率却强劲增长7.7%。

日内重磅事件轮番来袭:美联储公布耶伦上任后首次利率决议结果、英国央行发布会议纪要、英国财相发布2014年预算报告、英国公布2月失业率数据、美国公布第四季度经常帐数据。市场普遍预期美联储将继续削减QE,并可能调整前瞻指引。素有“美联储通讯社”之称的记者希尔森拉特3月18日撰文称,美联储或调整失业预期,并继续削减QE。英国方面,关注英国央行纪要对加息前景的立场、关注预算报告对经济前景的评估及失业率对就业市场表现的信号。若偏向乐观,或在美联储决议前提前一波推高非美货币的行情

白银下跌至箱体下沿,日线依然处于弱势,两小时图上,白银已经展开有效反弹行情,今日逢低做多为主。石油昨日大涨,反弹有力,今日以做反弹为主。操作上今日白银4100多,止盈50点,止损20点。涨至4150空,止盈40点,止损20点;石油608多,止盈6元,止损3元。日内操作,建议投资者严格止损,控制好仓位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务