厦门信托-普尔一号

产 品 优 势

中长期业绩优秀。普尔一号近5年业绩排名同类私募第二;近1年、3年业绩排名前10%。产品穿越牛熊市,成立以来的年化收益率10.11%,超越同期沪深300指数近23%。

主题投资,精选个股。基于对市场各个层面可能发生的变化,发现潜在的主题。自下而上,重视公司中长期价值与短期价格差别的认知力,强调价格的安全边际,精于挖掘被低估的优质股。

投研一体 团队协作。陈卫荣专注于宏观、行业研究,对市场有较强的洞察和理解力。公司注重研究员对个股定价能力培养,强调集体智慧,团队投研理念成熟。

控制规模,稳健发展。做能力圈内的投资。追求资产收益率,而非规模。承诺总资产管理规模10亿新客户封盘,15亿老客户封盘。

产 品 要 素

厦门信托-普尔一号

管 理 团 队

普尔投资成立于2007年4月,注册资金 1575万元。公司目前共有员工13人,其中包括1位基金经理,8名研究员,2名交易员。总资产管理规模3亿元。

陈卫荣,基金经理。浙江大学政治经济学研究生。曾在浙江国金投资任研究员,负责医药、化工、能源等行业研究;上海申银万国证券研究所,负责基金与机构的渠道业务。

投 资 策 略

以“股价”和“趋势”为基础。选股重视上市公司中长期价值与短期价格差别的认知力,强调股价是否够低,够安全。安全边际的存在可以使得投资能够经受住中长期时间的考验。对趋势的把握能力,将增加投资组合的效率。

主题投资,精选个股。基于对市场各个层面可能发生的变化,发掘潜在的主题。自下而上,偏左侧交易,通过对标的公司财务、核心竞争力等要素的甄别挖掘板块中的未来龙头。年换手率2-3倍,偏向以中长期持股来分享企业成长的价值。

事前风控,但不偏执。保持50%-60%底仓的基础上,当面临系统性风险时,会适当调节整体仓位。以深入的事前调研,加之合理有效的定价模型,防范个股风险。投资就是概率学,不会每次都对,对于中长期标的+偏左侧交易,普尔对个股最大下行容忍度控制在30%。

适度分散 分批建仓。投资组合中的个股维持在15只左右,且板块的集中度不高。由于偏左侧交易,对于重点看好的个股会采取分批建仓的策略,仓位上保持一定的弹性。

历 史 业 绩 – 普尔一号

厦门信托-普尔一号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务