持赢进取一号

产 品 优 势

历史业绩优异。趋势跟踪是管理期货最主流的投资方法,历史悠久且长期来看收益显著。持赢采取以技术分析为基础的趋势跟踪方法,从2007年至今一直保持着每个自然年度的正收益。基金专户年化收益为44.50%,夏普比率高达3.52,风险收益表现十分出色。

优化资产配置。期货市场品种丰富,采取保证金制度,可双向T+0交易,与传统股票和债券市场相关性低,可作为优化资产配置的有效方式。

适度杠杆获取收益。随着基金净值的提升,适度增加期货保证金,风格进取,收益更加可观。

注重风险控制。持赢十分注重对风险的控制,通过低仓位试单、严格的止损操作来尽可能降低本金损失的风险,始终将为客户创造稳定持续的绝对回报为投资理念与目标。

产 品 要 素

持赢进取一号

管 理 团 队

南京持赢投资管理有限公司,成立于2007年,总部位于江苏南京。公司专注期货投资,倡导理性投资,强调风险控制,追求资本的长期复利增长,自成立以来连续多年稳定盈利。

钱骏先生,任持赢董事长和投资经理。2001年毕业于浙江工商大学投资系,后就职于平安证券南京营业部,2003年加盟新纪元期货,开始专注于期货投资的研究,历任新纪元期货南京营业部研发部经理、投资顾问兼农产品分析师。2004年成立自己的工作室,2007年正式创办持赢投资。

投 资 策 略

趋势跟踪策略。投资方法以趋势跟踪为主,认为市场永远是对的,长期来看总伴随有趋势,趋势不会轻易改变且会持续相当一段时间。以技术分析为基础,判断趋势方向及选择进场点;基本面分析为辅助,研判行情的级别及持续期;分析散户心理,将散户一边倒的市场观点看作反向指标。

选择最佳品种。关注期货市场所有流动性较高的品种。通常一次集中交易1个品种,同时关注1~2个其他品种,为下一轮趋势行情做准备。选择市场最强的品种做多,或者最弱的品种做空。

注重风险控制。持赢十分注重对风险的控制,首要关注本金损失的风险。不同净值区间设置不同的期货投资比例上限。净值在1附近时,仓位较低,以控制本金风险。当已获一定盈利、提供安全垫后,才会提高仓位。

历 史 业 绩 - 持 赢 稳 健

持赢进取一号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务