国鼎商品:白银继续震荡 区间操作为主

昨日现货白银收十字阴线,小跌0.55%,石油收十字小阳。近期市场对俄罗斯和乌克兰就克里米亚危机再度升级的状况感到更加忧虑,地缘危机仍将支持走高。乌克兰局势自上周以来持续陷入僵持,在相当长一段时间内基本情况既没有好转也没有恶化,因美欧与俄罗斯仍在博弈过程中静观对方先出招。但随着预期中的克里米亚公投日期步步迫近,双方的耐心都已经耗尽,摊底牌的时机也已经到来,于是在谈判无果的情况下,局势陡然趋紧,全面军事冲突也再度迫近一触即发的边缘,这令市场投资者的信心惨遭打击。

日内料仍受避险情绪主导,预计乌克兰局势继续施压全球投资者信心,且中国经济放缓预期将继续发酵,因昨日中国三大经济数据均增长疲软且摩根大通下调中国GDP预期至7.2%。日内经济数据重点关注美国3月密歇根大学消费者信心指数初值、德国2月CPI终值。密切关注天气对美国数据影响情况,而德国CPI则为欧元区通缩预期带来信号。此前还可稍加关注英国1月商品贸易帐、美国2月PPI。日本央行公布2月18日会议纪要,但料影响非常有限。

技术面:金强银弱格局已久,现货白银我行我素,但这依然不影响我们的操作,区别对待。白银站上五日十日,同时位于布林带中轨之上,kdj金叉,rsi胶着状况,走势并不乐观。如果跌破4160,短期趋势将继续走弱,投资者谨慎参与行情,严格止损。

今日操作:白银4160多,止盈50点,止损20点;跌破4140空,止盈40点,止损20点;4270附近空,止盈50点,止损20点。石油604空,止盈7元,止损2元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务