市场避险情绪持续升温 白银昨日再次大涨逼近4250

昨日白银凌晨大涨,自下午盘创下新低之后,一路走高,最高4220,原因是中国经济前景存疑以及乌克兰局势的不确定性仍提振了投资者对黄金的避险买需。

基本面

欧洲方面:法国总统奥朗德(Francois Hollande)周三(3月12日)表示,他将不得不采取一切行动来阻止乌克兰克里米亚地区加入俄罗斯版图,因为克里米亚对俄罗斯投怀送抱“令人无法接受”。在奥朗德会见俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)之后,法国总统办公室在一份声明中表明了上述立场,称奥朗德告诫普京,克里米亚半岛周日(3月16日)就是否融入俄罗斯领

土而举行的公投行动并不透明,根本就不合法。上述声明宣称,奥朗德强调,仍然存在避免毫无意义而危险的加剧乌克兰局势紧张的空间。

美国方面:美联储(FED)提名副主席费希尔(Stanley Fischer)周三(3月12日)表示,美国失业率过高,通胀率低于目标,表明美联储仍需实施宽松的货币政策。费希尔在为周四(3月13日)出席国会参议院金融委员会听证会准备的讲稿中发表了上述看法,称金融稳定以及双目标(即充分就业和保持物价稳定)必须是美联储政策明确的焦点,必须竭尽所能,以避免出现需要

极端措施应对金融危机的情况。美国参议院调查小组批准乌克兰提案,其中包括IMF改革、对乌克兰援助、对俄罗斯等相关人士制裁的措施。

今日重点关注数据:

20:30美国2月零售销售月率;20:30美国3月8日当周初请失业金人数;

飞天银日内交易策略

激进者:在4260以下逢高做空,目标4100;

稳健者:上方关注4260,下方关注4160,区间操作;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务