安泰丰贵金属:黄金大步向前 白银小心翼翼

市场消息回顾

美国3月8日当周ICSC-高盛连锁店销售年率上升2.1%,前值上升1.5%;3月8日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周上升1.3%,前值上升0.3%。美国3月8日当周红皮书商业零售销售年率上升2.5%,前值上升2.7%。

英国央行行长卡尼3月11日在英国议会财政委员会的听证会上表示,经济走完复苏,开始步入扩张的道路。他认为经济闲置产能比例略高于1.5%。在退出量化宽松之前会有几次利率调整,但不会出售所有3750亿英镑的国债。

俄罗斯外长拉夫罗夫3月11日对美国国务卿克里表示,任何致力于解决乌克兰危机的措施都必须顾及乌克兰所有族裔的利益,当然也就得尊重克里米亚地区居民独立地决定其未来的权利。俄罗斯外交部在一份声明中指出,拉夫罗夫和克里就俄美两国确保乌克兰国内平稳的提议交换了意见,但并未达成任何协议。

展望:

在“超级周”过后,市场消息面相对清淡,不过俄乌危局的持续演绎料将时刻牵动市场神经。此外,还有一些市场不容忽略的经济数据,包括:日本央行决议及纪要、英国GDP、美国消费者信心指数等。若美国数据继续表现良好,将进一步加大市场对美联储在此后一周宣布继续加大缩减QE步伐的预期。

今日交易策略

操作思路:短线(1-2日) 看空

中线(5-7日) 暂时看多 长线(15-30日) 暂时观望

支撑压力

白银下方支撑:4040,4000元 压力:4200,4260元 黄金下方支撑:1322,1306美元 压力:1355,1360美元

市场进入震荡下行阶段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务