香港智远:中移动股价续软 博反弹留意13606

港股昨日大幅下挫,内地人民币持续贬值,加上新发布的经济数据不佳及马航事件等利空因素影响,市场避险情绪急剧升温。恒指周一低开低走,失守20日线,终收报22,264.93点,跌395.56点或1.75%,成交680.5亿港元。

美股周一小幅收低。中国不及市场预期的2月出口数据令投资者担忧全球经济前景,此外,费城联储主席普洛瑟称,美联储可能将加快缩减QE计划的步伐。道指收盘下跌34.04点至16418.68点;纳指收盘下跌1.77点至4334.45点;标普收盘下跌0.87点至1877.17点。

中移动(00941.HK)高管近日表示,未来4G资费有逐步下降空间,4G减价虽可能减少集团利润,但有利中移动未来获得更大的市场份额,长远来看,仍有利4G业务的推广。中移动周一下跌,股价创近两年新低,终收报71.05港元,跌3.2%。该股连跌之后,RSI指标已呈超卖,后市或有反弹需求。若看好该股后市,可留意其认购证13606,行使价78.93港元,今年7月底到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务