张浩涵:大势稳重 市场兴趣在变

从近四个交易日的运行形态看,恒指走势稳重,这显现出市场对港股下行空间有限的预期渐趋一致。而从盘面看,市场追“新”逐“变”的偏好十分明显。元征科技(02488)由于轱辘(golo)产品给公司前景带来的车联网及大数据预期被部分资金猛烈追逐。白云山(00874)受腾讯将与其结成战略合作伙伴传闻刺激尾市上涨。

此外,软件、游戏、移动支付、环保及医药板块都有个股表现出色。市场在追逐引领社会变化趋势的行业和公司,普通投资者要根据自己的研究和操作能力来决定是否及如何参与。

短线操作模拟:

金蝶国际(00268),入市价:2.95—3.05港元,30天目标价:3.5港元,止损价:2.8港元。

中国中药(00570),入市价:3.65—3.75港元,30天目标价:4.3港元,止损价:3.45港元。

模拟月度组合201403为:

1、中国中药(00570);2、好孩子国际(01086);3、远东环球(00830);4、赛晶电力电子(00580);

国元证券(香港) 张浩涵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务