产品优势

扬子三号、扬子二号,成立以来的年化复合增长率分别为15%和12%。近一年、近二年两只基金均位于同类前十分之一,近三年、近五年,分别在500多只和100多只基金中位于前十。

基金经理选股是基于基本面驱动,重视调研,关注上市公司的治理结构、业务发展方向和估值水平,买入前往往经过长期跟踪,持股周期较长。陈家琳管理的产品的特点是风格稳健,对下跌风险控制较好,能把握结构性行情,中长期表现远超指数。

扬子三号基金,该基金主要投资长三角地区的上市公司,是一支以高净值为目标的私募产品,成立以来未有分红。

公司的投研团队稳定,公司成立以来未有研究员和投资经理离职。公司近期还将有数名同业精英加盟,整体投研实力较强,核心基金经理具有多年的投资经验。

产品要素

产品名称

世诚扬子三号

基本要素

产品期限8年;基金经理陈家琳;封闭期一年

开放日

每月的最后一个自然日(节假日顺延)

投资范围

股票

费率结构

参与费1%;托管费0.25%/年;固定管理费1.75%/年;浮动管理费为超额收益的20%;正常退出无退出费,封闭期内不可赎回

风险控制

不设止损线

上海世诚投资管理有限公司成立于2007年,核心成员拥有丰富的从业经验,近期还将有数名同业精英加盟,整体投研实力进一步增强。

管理团队

陈家琳,CFA,香港大学MBA,曾供职于海富通基金管理公司、里昂证券公司、嘉里证券公司、三和银行金融机构,曾担任全球最大的主动管理型QFII基金——富通“扬子”基金的基金经理,任职期间业绩表现优异。现任世诚投资执行董事、投研总监。

投资策略

侧重选股。世诚投资以长三角地区的上市公司为主要投资标的,自下而上选股,从行业入手,再定位相关的公司进行深入调研,选股时主要考察公司治理结构、业务发展方向和估值水平。

重视调研。世诚投资重视调研,调研中注重与管理层的良好沟通,对投资标的跟踪时间较长。

控制风险。依据策略分析师的判断进行仓位调整以规避系统性风险,行业及个股配置相对分散以减小个股风险。

历史业绩 —世诚扬子三号

世诚扬子三号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务