基金经理

双核动力之二:君享重阳

交易见长的基金经理。14年投资研究经验,历任闽发证券资产管理部投资经理,富国基金公司基金经理、投资副总监,其间两次获得金牛奖、一次获得晨星奖。2007年11月起担任博颐投资总经理兼投资总监。博颐是中国知名的老牌私募公司,注重业绩的长绩稳定上升,规模控制严格。

业绩走势

华安资产双核动力

数据来源:好买基金研究中心,君享重阳业绩未扣除超额业绩提成。

产品亮点

重阳通过长期深入研究,兼顾“便宜”与“成长性”,采用“以萝卜价格买人参”的价值投资策略,寻找价值被低估的企业,投资享有高安全边际。 择时做空股指期货,运行1年多以来,控制风险效果良好。

截至1月30日,君享重阳成立以来上涨64.00%,年化收益57.90%,最大下跌4.14%。

基金经理

裘国根:中国资本市场领军人物,曾荣登福布斯富豪榜,长于公司估值和投资策略。中国人民大学经济学硕士,1993年至1995年就职于君安证券下属投资管理机构,2001年创立上海重阳投资,20年股票投资经验。现任重阳投资执行事务合伙人、首席投资官。重阳是中国知名的蓝筹型私募公司,拥有30余人的投研团队,管理资产超百亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务