尹燕丽:两会期间大市波动 个股机会突显

乌克兰局势恶化,全球股市受压,港股周一跳空低开206点报22630点,此后略有反弹,但午后跌势加剧,最终收报22500点,跌336点或1.47%;国企指数收报9751点,跌139点或1.41%;主板成交678亿港元。

中国两会召开,提振市场情绪,A股连升四日,缓解乌克兰动荡对港股的冲击,港股今日小幅高开。

本周有多组重要经济数据公布,包括美国2月非农就业报告及失业率,欧洲第四季度GDP修正值,中国2月贸易帐及CPI、PPI数据等,预计股市波动,区间22200点至23000点。

两会召开期间,市场热点迭出,炒股不炒市将是近期主要策略,预计两会围绕地方债、城镇化、空气污染、楼市调控等主题展开讨论,也将再次强调改革的大方向,有利环保、医疗、国企改革等板块。

免责声明

上述内容仅供参考之用,不得视为买卖任何所述证券、基金、投资产品的邀约或恳请。投资涉及风险。作者采取合理的方式以确保本报告所载数据于所示日期之可靠性, 然而不会就数据之准确性、完整性及可靠性负责。

六福金融经济策略师尹燕丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务