香港智远:信达持续下跌 博反弹留意证14134

乌俄局势紧张,加上内地新发布的2月制造业数据不佳,市场避险情绪升温,拖累港股周一大跌。恒生指数全日低开低走,失守10日线,终收报22,500.67点,跌336.29点或1.47%,成交668.4亿港元。

美国股市周一收低。乌克兰局势升级令市场情绪紧张,美股承压下挫。道指收盘下跌153.68点至16168.03点;纳指收盘下跌30.82点至4277.30点;标普收盘下跌13.72点至1845.73点。

受社保基金近期减持影响,中国信达(01359.HK)股价持续调整。但信达是内地处理不良资产管理公司的龙头,其业务独特且能对冲内地经济放缓及影子银行的风险,长期来看,值得投资者关注。信达周一随市调整,终收报4.49港元,跌4.06%。该股连续下跌后,已逼近保历加通道底轨,后市或有支撑。若看好该股后市,可留意其认购证14134,行使价5.08港元,2016年12月底到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务