2月银行理财产品预期收益走低

本报讯 (记者 黄艳丽) 2月份以来,银行理财产品的平均预期收益率较春节前出现明显回落,据银率网向本报提供的数据库统计显示,截至2月24日,上周(2月16日至22日)非结构性人民币理财产品的平均预期收益率为5.67%,较春节前一周(1月26日至2月1日)5.73%的平均预期收益率水平相差6个百分点。值得注意的是,2月份银行理财产品周平均预期收益率持续小幅回落,但分银行类型来看,各类银行发行的理财产品预期收益率走势出现明显分化。

“临近月末,银行理财产品平均预期收益率有望小幅回升,尤其是目前收益率水平较低的国有银行以及农商行,可能上升幅度会相对较大,同时各类银行理财产品的平均预期收益率的差距有望缩小。”银率网分析师认为,近期手中有闲置资金的投资者,可重点关注大型城商行以及股份制银行发行的高收益理财产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务