张浩涵:平地惊雷 恒指初显强势

昨日,恒指在调整5天后,突如平地惊雷,冲天而起,让我们看到了市场在长期底部末期所积聚的能量。目前的港股,仿佛处在一条黑暗隧道的尽头,已经能看到前方的光亮。一直以来强调的对港股要有信心和耐心,最坚实的逻辑基础在于估值回归的历史规律。

恒指有市盈率统计历史以来,从大趋势看,港股的运行就是一部围绕市盈率均值波动的历史,出现过数次大的拐点,但从未出现过奇点。用从未出现过奇点的规律指导行动,无疑很可靠。

操作上,在前段时间深入研究的基础上,可以由谨慎转为适度积极。

短线操作模拟:

中国中药(00570),入市价:3.65—3.75港元,30天目标价:4.3港元,止损价:3.45港元。模拟月度组合201402至今日盘中平均涨幅超过8%:

1、中国城市轨道科技(01522)涨32%;2、摩比发展(00947)跌9%;3、新海能源(00342)涨10%;4、天津发展(00882)涨2%;

模拟月度组合201403为:

1、中国中药(00570);2、好孩子国际(01086);3、远东环球(00830);4、赛晶电力电子(00580);

国元证券(香港) 张浩涵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务