中国汇融(01290-HK)大股东朱天晓告知其已完成协助调查

财华社新闻中心

中国汇融金融就去年11月20日有关多篇关於控股股东朱天晓的网上报导作公布。公司指据朱天晓昨日所告知,其已完成协助有关机关进行调查。

公司指朱天晓并不在集团出任任何董事或任何其他职位,并且也不参与集团的日常管理。内地传媒於去年11月报道,一位苏州官员透露,去年11月中,江苏吴中集团董事长朱天晓被有关部门带走,疑牵涉季建业案。朱目前(即当时)处於被监视居住状态,但出於企业运作需求,可限制性地打个电话。

朱天晓是继金螳螂实际控股人朱兴良後第二个因季建业案被调查的苏州商人。今年7月,江苏首富朱兴良被相关部门带走协助调查。朱天晓为中国汇融最大股东,持股量31.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务