香港智远:中国联通打造智慧城市 关注27935

港股周三收涨,美国2月份消费者信心指数表现不佳,内地多家银行声明并未暂停房地产贷款,加上人民币兑美元汇率终结六连跌,在主力积极护盘的影响下,市场恐慌情绪有所缓和。受隔夜美股影响,恒指周三早盘低开,后转跌为升,午后拉升涨幅扩大,终收报22,437.44点,涨120.24点或0.54%,成交638亿港元。

美股周三收高,1月份新屋销售量大幅增长,远超市场预期,创下五年多以来最高水平。道指上涨18.75点至16198.41点;纳指上涨4.48点至4292.06点;标普上涨0.04点至1845.16点。

有报道称,中国联通(0762.HK)与上海市政府签署战略合作协议,公司承诺未来三年将投资百亿元人币,打造上海智慧城市概念,推动智慧应用在各领域的融合,此举有望完善公司自身服务平台,利好公司未来业绩。该股周三低开高走,尾盘涨幅扩大,终收报10.18港元,涨1.8%。该股近期于10港元附近徘徊,走势有所回暖,后市或可随大市反弹。若看好该股后市,可留意其认购证27935,行使价13港元,明年1月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务