广发主题16号

产 品 优 势

历史业绩优异:与该产品同策略的广发主题9号在运作的两年时间里累计取得89.3%的绝对收益,同期沪深300下跌1.56%,年化收益率为37.71%,夏普比率高达2.04。

选股思路成熟:基金经理亲自调研企业,选股上结合估值和成长,赚取股票股价从便宜到合理这一阶段的稳定回报,规避估值过高的成长性行业和经济下行中与宏观周期关联紧密的行业。

风险敞口灵活:该产品利用股指期货对冲工具灵活的调节风险敞口,在基金净值没有脱离成本区时保持低仓位,积累安全垫后会运用股指期货灵活的捕捉市场上涨收益和规避系统性风险。

产 品 要 素

广发主题16号

投 资 策 略

寻找能带来稳定回报的行业。基金经理通过自己对上市企业的调研挖掘被低估的股票,赚取股票股价从便宜到合理这一阶段的收益。在这一阶段,股票的上涨更加稳定,风险更可控。例如,去年杨冬重仓配置了触摸屏和LED行业,均获取了不错的收益。

灵活的择时对冲策略。结合对宏观经济资金流向等方面的分析,基金经理在过去较好的把握了市场整体的发展方向。通过灵活的运作股指期货工具,在有效规避市场系统性风险的同时也可以提升基金的绝对收益水平。

历 史 业 绩 - 广 发 主 题 9 号

广发主题16号

注:指标计算的时间范围2011/12/29~2013/12/28

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务