尹燕丽:港股本周走势波动 静待中美数据

HSI

美联储多名官员表态支持缩减QE,美国成屋销售数据不佳,美股周五收低,港股今日(周一)微幅高开后跟随A股迅速下跌,再度试探22300点附近支持。受银行停止地产贷款的报道影响,A股地产股重挫,拖累指数大跌并失守2100点,20日线岌岌可危,下试支持位2060点。

本周关注中美重磅事件及数据出炉,周四耶伦证词预计仍然鸽派,关注她是否会对失业率及加息问题作出新的解读;周五美国第四季度GDP及消费者支出修正值预计变化不大,来自消费支出的积极信号预示美国经济较为乐观的前景;周六中国2月官方制造业PMI指数预计与汇丰PMI一样继续回落,对股市略有负面冲击。另一关注重点是本周港股蓝筹股业绩陆续公布,此外周四是港股期指结算。

在上述众多因素之下,预计港股全周走势波动,继续于22200点至22700点区域盘整。

免责声明

上述内容仅供参考之用,不得视为买卖任何所述证券、基金、投资产品的邀约或恳请。投资涉及风险。作者采取合理的方式以确保本报告所载数据于所示日期之可靠性, 然而不会就数据之准确性、完整性及可靠性负责。

六福金融经济策略师尹燕丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务