操盘手李扬:港股急涨须回抽 本周高位整固

[摘要]急涨之后需要时间整固,本周在高位震荡概率大。

操盘手李扬:港股急涨须回抽 本周高位整固

两会即将开,A股维稳急,拉了银行,再拉两桶油,多头这番强攻,吓坏了散户,获利盘蜂拥而出,上证指数坐上了过山车,看来A股在高位还需要调整一番。

从目前的基本面来看,很难出现大涨行情,央行正回购,开始回收流动性,周四公布的汇丰PMI指数创7个月新低,反映实体经济相当困难。

港股经过两周的急涨,恒指需要整固(如图所示,恒指期货日线图),24165-22549是下跌A浪,23291-21138是C浪,4浪调整结束,21138-22748是新一波的1浪上升。22748-22250是2-a浪,本周将运行2-c浪回调,第一目标考验22000大关,第二目标21850. 备选方案:跌势没有改变,24165-22692是A浪下跌,23512-22549是C-1浪,23291-21138是C-3浪,21138-22751是C-4浪,还须运行C-5浪下跌。

操盘策略:急涨之后需要时间整固,本周在高位震荡概率大,寻机做空值博率比较高。关注22800压力,22200支持,21850是多空分水岭。

作者为香港证监会持牌人士、腾讯财经专栏作家 李扬

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务