张浩涵:加紧研究 做个合格的放牧者

[摘要]这个等待的阶段,我们最迫切需要做的是加紧研究。

HSI

目前市场所处的阶段,比较贴切的比喻是快到了黑暗隧道的尽头。笔者一再重复,长期处于估值底部区域已为港股构建了坚实的形成一轮长周期牛市的基础,我们要等待的无非是水到渠成、春暖花开而已。

而这个等待的阶段,我们最迫切需要做的是加紧研究,择选各类标的加入股票池进行跟踪,就像养羊一样,选好羊放入羊圈,然后做个合格的放牧者。

短线来看,在基本面出现重大转变前,对本轮行情仍以短期反弹看待,即便恒指短暂冲破22440至22480点的阻力区,如无催化剂出现,超跌反弹、空头回补过后,再次下探也是较正常的走势。

而目前港股在空间上已基本反映了已有利空因素,如无新增利空因素,港股下行空间亦将十分有限。

今日再推荐部分值得加入股票池密切跟踪的标的供参考。

1、赛晶电力电子(00580);2、东岳集团(00189);3、中国中药(00570);4、英达公路再生科技(06888);5、国电科环(01296);6、旭辉控股集团(00884);

短线操作模拟:

中国城市轨道科技(01522),入市价:1.55—1.65港元,30天目标价:1.85港元,止损价:1.48港元。

模拟月度组合201402为:

1、中国城市轨道科技(01522);2、摩比发展(00947);3、新海能源(00342);4、天津发展(00882);

国元证券(香港) 张浩涵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务