郭家耀:技术反弹或近完成 推介味千中国

HSI

美股周三个别发展,市场消化联储局主席耶伦讲话,众议院通过债务上限协议亦未有为大市带来刺激,投资者于高位进行获利回吐,拖低大市表现。港股预托证券普遍偏软,亚太区股市今早未有明显方向,预料大市早段将轻微低开。内地股市维持平稳,中国1月份的进口表现理想,提振市场气氛,拆息回落亦有助舒缓市场对资金紧张忧虑,短线表现仍向好。港股再向上突破,成交有所增加,指数已回补下跌裂口,技术反弹或近完成,恒指于22,400点水平有较大阻力,下方支持在21,800点附近。

股份推介

味千中国 (0538)

目標價:10.50元

入巿價:8.50元

止蝕價:8.00元

味千早前发盈喜,预期2013年度盈利将大幅增加,主要由于核心业务保持稳定增长,加上有效控制成本所致。公司早前亦去年第四季内地同店销售及收入分别增长10.5%及6.3%,反映现有店铺的效率有所改善。味千过去受骨汤门事件及反日浪潮影响,业绩显著放缓,股价亦大幅回落。经过数年业务调整,业务表现已重踏正轨,大众化的产品亦不受打贪事件影响,今年业绩增长相当明朗,后市有望重回高位。

郭家耀

每日港股分析

中國銀盛財富管理首席策略師

(筆者為證監會持牌人仕,並沒持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务