叶大干:黄金白银短线走强 突破顺势跟进

隔夜虽然是美联储新任主席耶伦的首场演讲,但显然从证词当中,无不渗透着“前任”伯老的身影,并在整场证词中很好的传承了“太极功”,令市场大为失望。美指则震动录得连续五个交易日的下跌,非美货币方面出现小幅分化基本属于波澜不惊状态。今日市场聚焦英国央行通胀报告。黄金期货价格周二(2月11日)收盘大幅上涨1.3%,录得连续第五个交易日收盘上涨,并录得自2012年8月份以来最长反弹周期,因交易员们深入解读美联储(FED)新任主席耶伦(Janet Yellen)在国会金融委员会的货币政策听证会上的表态。

黄金目前在1293这个阻力位是比较关键的,今日重点关注此位置,有效突破可以顺势跟进。昨天在1278进场的黄金多单已经成功到达第一目标位1293。目前的震荡区间在1268-1293,今日可以耐心等待1268-1272区间的进场机会,或者等待1293位置的突破。走势目前是偏强的,目前适合短线参与多单。

白银目前的走势相对比黄金来说,强阻力20.50依然还是有效,依然还是我们后期要关注的重点位置,此位置有效上破,是完全可以顺势跟进多单的。面临回落的支撑区间在19.80-20.00这里,今日可以留意此位置的进场机会,白银可能后市发力的机会较大,空单目前可以稍微出场观望。

资料显示,全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR GoldTrust截止到2月12日之前,黄金ETF当前持仓:798.85吨,较前一日增持1.8吨。

资料显示,全球最大的白银上市交易基金(ETF)--SPDR SilverTrust截止到2月12日之前,白银ETF当前持仓:10090.68吨,较前一日增持44.89吨。

技术分析:

叶大干:黄金白银短线走强  突破顺势跟进

叶大干:黄金白银短线走强  突破顺势跟进

现货黄金k线图技术研判:

周线图:长线逢高做空

日线图:中线多空转换

小时图:小时图第一支撑位1278,第二支撑位1268,第一压力位1293,第二压力位1300.

现货黄金操作建议:4时图可以等待回调1268-1272区间多单进场,严格止损4美金,目标看1293的突破情况。有效上破1293可以顺势跟进多单,目标持有看1305。

叶大干:黄金白银短线走强  突破顺势跟进

现货白银k线图技术研判:

周线图:长线逢高做空

日线图:中线多空转换

小时图:小时图第一支撑位20.00,第二支撑位19.80,第一压力位20.30,第二压力位20.50。

现货白银操作建议:关注19.80-20.00区间支撑,多单进场,严格止损0.2美金,目标看20.30-20.50。有效突破20.50可以顺势跟进多单。

国内白银操作建议:3890-3920区间多单进场,严格止损40点,目标看3980-4020。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务