张浩涵:对本轮反弹不宜期望过高

[摘要]目前处于底部的可能性高,市场所缺乏催化剂出现.

HSI

首先说明,虽然昨日大涨,但港股就此脱离底部的概率并不高。基本面尚未出现明确的支撑市场持续向上的信号,反弹后再次下探的概率较高。

港股在估值底部区域已发展30个月,目前处于底部末期的可能性极高,而市场所缺乏的是催化剂的出现。如无催化剂出现,超跌反弹、空头回补过后,再次下探是较正常的走势。而目前港股在空间上已基本反映了已有利空因素,如无新增利空因素,港股下行空间将十分有限。

在目前阶段,投资者应加紧研究,丰富股票池。今日推荐部分值得加入股票池密切跟踪的标的供参考。

1、正通汽车(01728);2、好孩子国际(01086);3、东江环保(00895);4、惠理集团(00806);5、摩比发展(00947);6、中国自动化(00569);

短线操作模拟:

中国城市轨道科技(01522),入市价:1.55—1.65港元,30天目标价:1.85港元,止损价:1.48港元。

模拟月度组合201402为:

1、中国城市轨道科技(01522);2、摩比发展(00947);3、新海能源(00342);4、天津发展(00882);

国元证券(香港) 张浩涵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务