阿波罗全球管理Q4利润下降7.2%至1.592亿美元

北京时间2月7日晚间消息,全球著名私募阿波罗全球管理公司(Apollo Global Management)7日宣布,受附带权益收入大幅下滑的影响,其第四季度利润下降了7.2%。

近期随着股市大幅攀升,阿波罗和其他一些私募陆续出售了一些所持公司的股份。与此同时,他们也在设法全额出售一些所持时间达到5至7年的公司股份。阿波罗是其中最积极的抛售方。

不过,私募公司们已经发现当前拥有的投资机会越来越少。许多人都犹豫是否应接管一些公司的业务,因为他们担心自己的出价可能过高,因为现在股市上扬使这些公司的市值得到增长。

今年1月,阿波罗同意9.5亿美元收购CEC娱乐公司。

阿波罗当季实现利润1.592亿美元,合每A股盈利93美分;而上一年同期公司盈利1.715亿美元,合每股盈利1.12美元。

经济净收益由一年前的每股1.69美元降至1.06美元。而此前汤森路透社调查的分析师们预期该值为每股82美分。

当季阿波罗营收下降31%至7.951亿美元

作为营收的一部分,从子公司处获得的附带权益收入下降了46%至5.221亿美元。管理费收入增长了34%至2.18亿美元。

当季总的花费下降了42%。

截至第四季度末,阿波罗管理的资产总额为1612亿美元,较一年前的1134亿美元上升了许多。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:fengnianhan]

热门搜索:

    企业服务