邱剑雄:新年来的第一个大礼

昨日市场回顾与今日行情展望

年前盘面一直是在区间内整理,而其中的走势又是无比的规矩,总是触及阻力就下行,触及到支撑就上行,足以表现出盘面在对应走势中的所相应的动作。那么从现在开始我们就开始逢高做空以这样一个思路来应对后面的行情,注意及时转变思路。今天又是年后的第一个非农,市场是否会给出令人满意的行情,另外在操作中注意对风险的控制。

今日基本面分析

欧央行与英央行维持按兵不动,不过受益於欧央行新闻发布会的表态,欧元日内的涨势强於英镑。加拿大采购经理人指数季调後大幅好於预期,美元/加元冲高回落,不过依然持稳於近几日区间以内。市场在明日非农就业数据前推高美股,美元/日元,暗示预期美国经济数据表现良好。

对於英央行,市场并无争议,争议主要来源於欧央行利率决议,从利率决议後的市场走势可以体会市场预期的差异。

今日市场焦点

白银关键位置 支撑位 阻力位

第一支撑位 3865 第一阻力位 3918

第二支撑位 3795 第二阻力位 3941

技术图形

日内短线操作建议 日内操作者从技术的角度看都可以在区间震荡内高抛低吸,短线操作快进快出,止损带好注意风险控制,稳健者跟着趋势做单向短线单。

顺势交易者操作建议 大体行情框架依然在下降趋势中,稳妥的做法就跟着市场的脚步继续在下降趋势中寻求利益。

对交易者的提醒:

顺势而为,趋势第一,胆大心细;

要顺势就要等待趋势明确,不要走在趋势前面

要顺势就要放弃自己的想象,这样才能跟随行情实际交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务