亚洲股市周三反弹 分析师认为无法持续

北京时间2月5日晚间消息,亚洲股市5日出现反弹,而此前在4日曾出现大幅下跌。然而,股市策略师们都对这一反弹的可持续性抱有怀疑态度,突显出了许多重大风险事件即将发生。

IG市场策略师Stan Shamu在接受CNBC采访时称:“当前没有什么应当提出的具体风险偏好建议。依然有很多风险,本周美国还将发布非农就业数据。”

投资者应该在美国周五公布非农就业报告前谨慎交易。该报告将提供关于世界最大经济体美国经济状况的更多线索,并可能决定美联储将如何继续其削减资产购买规模的进程。

Shamu表示他正在关注美元日元汇率,该数据与投资者信心指数相关。

“在外汇市场中,还没有真正占主导地位的风险主题。美元兑日元汇率仍然处于震荡中。如果在定向贸易中没有坚定的信念,此次反弹可能无法持续。”在亚洲交易时段,日元兑美元汇率上升了0.2%。

本周二日经225指数下跌幅度最大,超过4%;今日其上升了1.3%。韩国Kospi指数在昨日下跌1.7%后今日上升了0.5%。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:josema]

热门搜索:

    企业服务