叶大干:喜迎2014年春节 黄金白银震荡走势

明日(1月30日)将是中国2014年除夕夜,每家每户少不了除夕夜的大餐,而作为外汇市场同样将迎来一场美联储今年首秀盛宴,势必将引发汇市的风云迭起。而谁家货币又能在新年拔得头筹,也是投资者们最为关注的。新年新气象,就从第一场美联储决议开始吧!美国联邦公开市场委员会(FOMC)即将在周四凌晨三点公布最新一期的利率决议及其会议声明,市场目前普遍预计美联储会再次决定将量化宽松(QE)政策缩减100亿美元至每月650亿美元。所以此数据对黄金白银有较大的影响,顺势而为。

黄金目前小区间在1248-1262间运行,明天凌晨公布的数据之前可以在此区间操作,走势偏空。数据出来后顺势而为,破区间跟进。上方的阻力分别是1268,1280和1293,下方的支撑位分别是1240,1230和1218。轻仓操作,严格跟进止损。黄金目前的走势依然还是以1200上方大区间震荡为主,暂时还需等待更加明确的消息指引。

白银大区间走势日线依然震荡于18.80-20.50间,4小时目前的区间在19.40-19.80间,数据出来也是破区间操作,顺势而为,严格带好止损。白银上方的阻力位是20关口和20.50关口,下方的支撑位是19.20和18.80。暂时依然还是以大幅震荡为主的走势。

资料显示,全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDR GoldTrust截止到1月29日之前,黄金ETF当前持仓:790.46吨,较前一日持平。

资料显示,全球最大的白银上市交易基金(ETF)--SPDR SilverTrust截止到1月29日之前,白银ETF当前持仓:10029.22吨,较前一日持平。

技术分析:

现货黄金k线图技术研判:

周线图:长线逢高做空

日线图:中线多空转换

小时图:小时图第一支撑位1248,第二支撑位1240,第一压力位1262,第二压力位1268

叶大干:喜迎2014年春节 黄金白银震荡走势

现货黄金操作建议:区间1248-1262间操作,数据出来破位区间顺势跟进,严格止损。

现货白银k线图技术研判:

周线图:长线逢高做空

日线图:中线多空转换

小时图:小时图第一支撑位19.40,第二支撑位19.20,第一压力位19.80,第二压力20.00

叶大干:喜迎2014年春节 黄金白银震荡走势

现货白银操作建议:区间19.40-19.80破位顺势跟进,严格带好止损。

国内白银操作建议:3810-3890区间操作,破位顺势跟进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务