信诚证券:港股下跌预留空间 马年望开门红

[摘要]今天借势回落后,能否刺激下周二马年开红盘呢?

HSI

昨晚欧洲股市跌0.4至0.75%,商品价格,期油变化不大,美股大幅回落,由耶伦接任联储局主席后宣布每月再减少买债百亿美元,引发股市急挫,杜指跌189点,收报15738点,NASDAQ指数跌46点,报4051点,由于早前已传出减少买债,引发全球股市(尤其新兴市场)回落后仍减少买债,是否代表两任主席对华尔街的态度,伯老受华尔街控制,而耶伦有自己的看法,引发美股的大跌. 日股目前报14897点,挫486点。

今天是蛇年最后一个交易,只有半天市,而中国则全日交易后,要等待下周五复市,在减买债(其实每月买债规模没有减少,或许更加多(因为持有到期的债券资金继续在市场买债),只是联储局的资产膨胀速度减慢,而今天借势回落后,能否刺激下周二马年开红盘呢?

(本人属证监会持牌人士)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务