通讯局就免费电视牌照续期展开公众谘询

财华社新闻中心

通讯局就亚洲电视及无綫电视的本地免费电视节目服务牌照续期展开公众谘询。通讯局将於2014年2月4日起,就亚洲电视及无綫电视本地免费电视节目服务牌照的续期事宜展开为期两个月的公众谘询。

作为公众谘询的其中一环,通讯局将举办三场公听会。公听会将於2月17日在香港大会堂音乐厅、3月7日在牛池湾文娱中心剧院,及3月10日在沙田大会堂文娱厅举行。

行政长官会同行政会议於2002年11月批准亚洲电视及无綫电视的牌照续期12年,有效期由2003年12月1日至2015年11月30日。通讯局於2013年11月接获亚洲电视及无綫电视牌照续期的申请。通讯局作为规管香港广播服务的独立法定机构,将全面评核两间持牌机构在遵守

法定要求、牌照条件及业务守则的表现,以及考虑公众的意见,并根据《广播条例》(第562章)第11(3)条的规定,於2014年11月30日之前向行政长官会同行政会议就两间持牌机构的牌照续期申请作出建议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务