雅虎CEO梅耶尔称微信非常棒 会谨慎评估中国市场

雅虎CEO梅耶尔称微信非常棒 会谨慎评估中国市场

雅虎CEO梅耶尔在2014达沃斯世界经济论坛上对腾讯财经表示:微信非常棒,移动科技未来不可限量。

来到瑞士达沃斯的雅虎CEO梅丽莎•梅耶尔在一群经济学者、银行家与政治家之间仍是一道亮丽的风景线。在达沃斯夜晚连绵不绝的社交party中,梅耶尔的“雅虎之夜”被称作一票难求。

2014年达沃斯世界经济论坛的最后一场闭幕论坛梅耶尔参加,与她同台共坐的银行家头顶都有或多或少的乌云,为经济前景的各种不确定性担忧。而梅耶尔开场直指全球智能手机用户数量已达20亿,并还在高速增长,互联网与科技的未来,她非常乐观。

而对于这位硅谷一姐来说,她在本届达沃斯上体验的一款移动应用软件可以通过拍照就能检测出人体的心律,令她大呼神奇,科技未来不可限量。

而对于恼人的数据安全问题,当主持人提出以小弹窗的形式让用户自主选择对于自己的数据是否愿意分享时,梅耶尔则指出:“太简单的方式反而容易模糊不清。”她强调增强数据使用的透明性与跟踪控制是数据安全的关键。

论坛结束后,梅耶尔接受腾讯财经采访时表示:“即使远在美国,我也知道微信非常棒。”并告诉腾讯财经,在移动互联领域,雅虎在各地的业务中都有专门的移动业务团队,对此投入很大;只是在中国,由于和合作伙伴达成的协议,现在已经停止了内容服务,对中国市场比较谨慎。(腾讯财经 黄媛 瑞士达沃斯报道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年冬季达沃斯论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:nikiluo]

热门搜索:

    企业服务