Eurazeo投资公司:法奢侈品牌未来20年仍可增长

法国Eurazeo投资公司首席投资官维吉尼·摩根截图

法国Eurazeo投资公司首席投资官维吉尼·摩根

4'58''

0

腾讯视频

自动播放下一条

法国Eurazeo投资公司首席投资官维吉尼•摩根当地时间1月23日于达沃斯年会接受腾讯财经专访时表示,欧洲经济已经回暖,会有很多投资机会,希望可以联合中国企业在欧洲奢侈品、化妆品以及食品等行业投资。

“2014年是中法建交50周年,两国今年都会举行庆祝活动。中国投资者赴法投资是两国友好同盟关系下的自然之举,同样,也有很多法国投资者对中国有很大兴趣,包括Eurazeo在内的一些法国基金都希望可以在中国找到合伙企业。” 维吉尼•摩根说。

维吉尼•摩根表示,法国的奢侈品,化妆品,能源以及食品等行业都是中国企业可以投资的领域。此外,科技行业也是一个趋势,近年中国投资者正在试图向外输出保健行业的技术,中法两国企业不久将来将会在这一领域有合作。

去年中国的奢侈品销售出现大幅放缓,维吉尼•摩根认为,主要原因是过去几年奢侈品在中国发展过度,品牌太多,曝光率太高。

但她仍然希望能够在中国寻找到合作伙伴联手在法国和意大利共同发展奢侈品。她解释指,全球范围内对法国奢侈品牌的需求仍然强劲,伴随中产阶层崛起,这些品牌中长期仍然会获得良好的发展,未来二十年将会有以“十亿”计的消费者去购买这些品牌,增长仍然存在。(腾讯财经 耿荷 黄媛 发自 达沃斯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年冬季达沃斯论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    企业服务